Русские в Марбелье

Русские в Марбелье
5 (100%) 12 votes

Русские в Марбелье

Русские в Марбелье – нас здесь уже очень много. Поэтому, если Вы ищете уединения вдали от соотечественников, то Вам лучше ехать в другое место.

Какие они, русские в Марбелье? Да самые разные.

Одни приехали уже очень давно, их дети закончили местные колледжи, и многие их семьи настолько влились в испанскую культуру, что уже многие наши, российские традиции порою кажутся уже и не совсем “нашими”, чем то далеким и нафталиновым… Но таких все же не так уж и много.

Русские в Марбелье- это в основном обеспеченные семьи, которые одной ногой находятся “там”,- ведут бизнес, занимаются политикой, снимают кино… а другой “здесь”,- приезжают сюда 3-4 раза в год, их жены здесь живут практически круглый год, а дети ходят в английкий колледж.

Если спросить у самих испанцев, то они ответят, что русские в Марбелье- это в первую очередь бесподобно красивые женщины…

Чем занимаются русские в Марбелье? Большинство просто живет… Ходят утром в кафе, по набережной, отвозят ребенка на теннисные тренировки, занятия танцами… Зимой ездят кататься на лыжах в Сьерра Невада…

Русские в Марбелье

Русские в Марбелье

Многие из них неплохо подучили испанский язык, многие предпочитают общаться с местными на английском. А кто-то и вовсе только по-русски, благо, во многих магазинах, кафе, и ресторанах уже есть русскоязычный персонал, или, как минимум, меню на русском языке.

Для любителей культурного досуга есть Малага,- там и в театр сходить можно, и на российский балет, и по музеям. Ну, а любителям светских вечеринок и вовсе отдыхать некогда,- то в одном отеле произойдет вечеринка с нашими сливками общества, то в другом отеле организуют концерт с артистами из России, то долгожданный StarLlite с Владимиром Пресняковым, Натальей Подольской, и другими любимчиками публики. Среди гостей концерта- целый русский десант в лице Михалковых, Чулпан Хаматовой, Татьяны Лазаревой, Дины Корзун, Евгения Заболотного..

Есть русские магазины с “нашими” продуктами, фильмами, музыкой. Рестораны, где можно поесть “по-русски”.

А теперь еще и строят Православный Храм, между Сан Педро и Пуэрто Банусом.

 

Недвижимость в Марбелье

Агенство Недвижимости «Вилла Анастасия»

Read more

Купля-Продажа в Марбелье

Приложение об ответственности за Изложенное и о

Read more

Консультация по Налогам в Испании

Уплачиваемые при покупке недвижимости

Read more