Процесс купли-продажи в Марбелье

Процесс купли-продажи в Марбелье
5 (100%) 2 votes

ПРОЦЕСС КУПЛИ-ПРОДАЖИ ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОСТИ В ИСПАНИИ

Процесс купли-продажи в Марбелье

Процесс купли-продажи в Марбелье, и на Коста Дель Соль характеризуется довольно высокой степенью прозрачности, где покупатель ясно себе представляет, сколько он платит за объект, каковы будут его расходы на содержание дома (предоставляются все предыдущие счета), имеются ли у объекта недвижимости долги, и прочее. В каждом отдельном случае юристом должны быть тщательно проверены все документы, которые еще раз проверяет нотариус в момент подписания сделки.

В целом процесс купли-продажи объекта включает в себя следующие шаги:

  1. Выбор объекта недвижимости.
  2. Проверка объекта недвижимости (наличие долгов, сопоставление фактической информации и отраженной в регистре собсвенности, наличие урбанистических обременений….).
  3. Помощь в открытии банковского счета покупателю.
  4. Внесение резерва и подписание контракта о резервации с продавцом.
  5. Получение НИЕ.
  6. Постановка на учет покупателя в налоговых органах.
  7. Подписание купчей у нотариуса.
  8. Регистрация нового владельца недвижимости и оплата налогов за покупку.
  9. Подключение электричества и воды.
  10. Регистрация нового владельца недвижимости в жилищном кооперативе.
Процесс купли-продажи в Марбелье Недвижимость Испания

Процесс купли-продажи в Марбелье

Процесс купли-продажи в Марбелье займет срок от 1 недели до нескольких месяцев в случае, если покупателю потребуется высокая ипотека. В этом случае банку потребуется не менее двух-трех недель на рассмотрение документов соискателя ипотеки. Если банк посчитает нужным, он может запросить дополнительные документы для подтверждения доходов лица, запрашивающего ипотеку, все документы должны иметь официальный перевод.

Если ипотека не требуется, то это значительно ускоряет и одновременно упрощает процесс купли-продажи объекта недвижимости. Подобные сделки особо приветствуются как продавцами жилья, так и банками, собственниками залогового имущества.

Наше агенство недвижимости помогает на всех этапах приобретения объекта недвижимости. Более того, мы можем порекомендовать Вам банк, где Вам удобнее всего будет открыть счет, получить НИЕ в полиции муниципалитета, где будет куплено жилье, при необходимости поставить Вас на учет в налоговых органах.

Наш юрист грамотно подготовит подписание купчей у нотариуса, а наш администратор возьмет на себя перезаключение контрактов, регистрацию нового владельца, поможет с контролем своевременных оплат кооперативного, и прочих сборов.

Агенство Недвижимости «Вилла Анастасия»

 

Недвижимость в Марбелье

Агенство Недвижимости «Вилла Анастасия»

Read more

Купля-Продажа в Марбелье

Приложение об ответственности за Изложенное и о

Read more

Консультация по Налогам в Испании

Уплачиваемые при покупке недвижимости

Read more