Приложение об ответственности за Изложенное и о Предоставленных Услугах

Приложение об ответственности за Изложенное и о Предоставленных Услугах
5 (100%) 1 vote

Агенство Недвижимости ООО «Вилла Анастасия»

 Приложение об ответственности за Изложенное и о  Предоставленных Услугах

Марбелья Недвижимость в Марбелье

Вилла Анастасия Марбелья

Приложение об ответственности за Изложенное и о  Предоставленных Услугах. Вышеизложенная информация, представленная данным сайтом, носит чисто информационный характер, оставляя право за компанией «Вилла Анастасия» удалить, либо приостановить ее распространение, полное или частичное, модифицировать структуру и содержание данного сайта без предварительного уведомления, а также лимитировать, либо удалить доступ к указанной информации. Целью компании «Вилла Анастасия» является поддержание качества и обновление данной информации, а также избежание и минимизация возможных ошибок, являющихся результатом технических сбоев. В то же время, мы не гарантируем, что работа данного сайта не будет нарушена упомянутыми сбоями.

Приложение об ответственности за Изложенное Марбелья Коста дель Соль Недвижимость в Испании Испания

Приложение об ответственности за Изложенное Inmobiliaria Villa Anastasia

Как следствие упомянутого, компания «Вилла Анастасия» не будет нести ответственности за ущерб, возникший в результате упомянутого сбоя, а также за неточности, упущения или ошибки в содержании, а также за проблемы, причиной которых послужило использование данного сайта, ни за повреждения мякгого или жесткого дисков пользователя по причине подключения к данному сайту, скачивания с него программ и содержания. Данный сайт также не гарантирует и не несет ответственности за точность любой информации, отображенной на данном сайте, и того, что она будет в точности соответствовать документации, напечатанной на бумаге, а также того, что будет указано в ссылках и референциях на другие сайты, ни за информацию, полученную от третьих лиц, и упомянутых здесь  как источник информации.

      Пользователь любой страницы данного сайта «Вилла Анастасия» принимает настоящую сноску, будучи согласным с ее содержанием.

Приложение об ответственности за Изложенное

Недвижимость-в-Марбелье Inmobiliaria Villa Anastasia S.L.

Inmobiliaria Villa Anastasia S.L.

Copyright © Агенство Недвижимости «Вилла Анастасия»

Недвижимость в Марбелье

Агенство Недвижимости «Вилла Анастасия»

Read more

Купля-Продажа в Марбелье

Приложение об ответственности за Изложенное и о

Read more

Консультация по Налогам в Испании

Уплачиваемые при покупке недвижимости

Read more