Партнеры Агенства Недвижимости

Партнеры Агенства Недвижимости
5 (100%) 2 votes

Партнеры Агенства Недвижимости

Партнеры Агенства Недвижимости

Партнеры Агенства Недвижимости Banco-Sabadell

Banco-Sabadell Марбелья

Партнеры Агенства Недвижимости “Villa Anastasia”, составляющей группы компаний «Недвижимость Испания», это банки “SABADELL”, “BANKINTER”, “SANTANDER”,  «DEUTSCHE BANK», автоцентр “GUARNIERI”, специализирующийся на продаже автомобилей марок BMW, PORSCHE, FERRARI.

Наши партерны “SABADELL”, “BANKINTER”, “SANTANDER”,  «DEUTSCHE BANK» гарантируют максимально выгодные условия финансирования нашим клиентам, а также получение ипотеки на покупку объекта недвижимости в Марбелье, или в любом другом городе побережья. Низкая процентная ставка и максимальная прозрачность договорных условий привлекла уже многих наших клиентов как из стран России, так и других стран Европы и Азии.

Многим импонирует прозрачность договоров, подписанных на территории Испании с испанскими и нтернациональными банками, а также максимально низкая процентная ставка, установившаяся в пределах 3-4,5% годовых.

Марбелья Marbella Bmw

Марбелья Marbella Bmw

Помимо этого привлекает удобство выплат квот ипотеки, а также возможность приобретения некоторых объектов недвижимости в рассрочку, без каких-либо дополнительных обязательств и выплат, и залогом возврата которых станет взятое в рассрочку жилье.

Нашими партнерами являются ведущие застройщики на побереже Коста Дель Соль, и, в частности, в Марбелье. Некоторые из них предлагают нашим клиентам прямое финансирование покупки, что значительно облегчает сбор документов. Это  идеальный вариант для тех, кто хочет избежать длительных отношений с банком.

Автоцентр “BMW” в Марбелье и Малаге поможет приобрести Вам автомобиль Вашей любимой марки по наиболее выгодной цене с широким спектром гарантий и его последующим  обслуживанием.

Также нашими партнерами являются такие ведущие страховые компании, как SEGURITAS, MAPFRE, CASER, ASEPEYO, SANITAS,  и многие другие.

В их услуги входит следующее:

– Страхование автомобилей

– Страхование дома и обеспечение безопасности

– Здоровье, и многое другое

Также мы сотрудничаем с компаниями AEROFLOT и VUELING, которые помогут Вам обеспечить удобство прямых полетов Москва-Малага, с гарантией лучшей цены и качества обслуживания.

Обращайтесь к партнерам нашей компании, или к нам напрямую, и мы постараемся сделать так, чтобы Вам было максимально комфортно и выгодно с нами работать.

Марбелья Marbella Ferrari

Марбелья Marbella Ferrari

Недвижимость в Марбелье

Агенство Недвижимости «Вилла Анастасия»

Read more

Купля-Продажа в Марбелье

Приложение об ответственности за Изложенное и о

Read more

Консультация по Налогам в Испании

Уплачиваемые при покупке недвижимости

Read more