Марбелья Испания Недвижимость

Марбелья Испания Недвижимость
Rate this post

Марбелья Испания Недвижимость

Недвижимость в Марбелье всегда пользовалась заслуженным спросом несмотря на то, что недвижимость в целом здесь самая дорогая на побережье. Одновременно вклад в недвижимость в Марбелье является гарантией того, что, в случае необходимости, Вы ее сможете легко и быстро перепродать, что нельзя сказать о других побережьях Иберийского Полуострова.

Многие инвесторы пользуются сейчас возможностью выгодной  покупки действующего готового бизнеса, такого, как например, бензоколонок, ресторанов, винных заводов, фабрик по изготовлению высококачественного экологичного оливкового масла, установки по прозводству солнечной и ветровой электроэнергии для последующей ее перепродажи государству, и многое другое.

Уже многие наши соотечественники приобрели здесь великолепные виллы на берегу моря в самых элитных охраняемых районах по цене менее 1 млн. €, небольшие уютные отели, идеальные для семейного бизнеса стоимостью от 800.000 €, а также целые урбанизации для последующей их перепродажи покупателям из Европы.

В Испании, и, в частности в Марбелье, вновь активизировалось строительство. Инвесторы всего мира вновь поверили в испанскую экономику, демонстрируя это миллионными инвестициями, большая часть которых приходится именно на строительный сектор. В конце 2013 года Билл Гейтс стал вторым акционером купного испанского застройщика FCC, инвестировав в его акции более 113 млн. евро.

Марбелья Испания Недвижимость

инвестирования в Испании Испания Марбелья

Большая чать инвестиций направились именно в Марбелью Этот город не перестает хорошеть и обновляться. Уже на конец этого года запланировано начало строительства нового ультрасовременного порта Аль Тани на месте, где сейчас находится яхтовый порт BAJADILLA. Порт будет принимать круизные лайнеры со всего мира, и включит в себя суперсовременный семизвездочный отель, коммерческий центр с бизнес-центром, ресторанами, бутиками.

Очень активно в Марбелье раскупаются земельные участки под застройку. Особой популярностью пользуются участки недалеко от центральной улицы Рикардо Сориана, а также на Золотой Миле, и недалеко от пляжа.

Огромным спросом стала пользоваться коммерческая недвижимость. Будь то небольшой отель в историческом центре Марбельи, паркинг в Пуэрто Банусе, ресторан на Апельсиновой Площади или отель на первой линии пляжа,- все это объекты стали быстро находить своего покупателя, чтобы обновленными и реорганизованными, снова  открыть свои двери для самой широкой публики.

 

Недвижимость в Марбелье

Агенство Недвижимости «Вилла Анастасия»

Read more

Купля-Продажа в Марбелье

Приложение об ответственности за Изложенное и о

Read more

Консультация по Налогам в Испании

Уплачиваемые при покупке недвижимости

Read more