Контакты Недвижимость в Марбелье Коста Дель Соль

Контакты Недвижимость в Марбелье Коста Дель Соль
Rate this post

Контакты Недвижимость в Марбелье – Марбелья – Коста Дель Соль – Inmobiliaria Villa Anastasia

Агенство Недвижимости «Вилла Анастасия»

Контакты Недвижимость в Марбелье Коста Дель Соль

Контакты Недвижимость в Марбелье. Если Вас заинтересовала информация с нашего сайта, то оставьте нам Ваше сообщение, и мы свяжемся с Вами. С удовольствием ответим на все Ваши вопросы. Агенство Недвижимости «Вилла Анастасия» содействует в поиске объектов недвижимости на Коста Дель Соль, в Марбелье.

Оставьте нам Ваш запрос, и мы ответим Вам в самые короткие сроки. Укажите, какой вид связи Вам более удобен: по скайпу, электронной почте, wats app, или по телефону. Если Вы предпочитаете, чтобы мы Вам перезвонили по телефону, то укажите, пожалуйста, из какого Вы города, чтобы мы Вас не потревожили в ночное время, так как разница во времени Малаги  с некоторыми городами России может достигать 12 часов.

Если Вы хотите связаться напрямую с директором, то оставьте пометку “директору”, и он перезвонит Вам в ближайшее время.

Если Вы хотите сотрудничать с нашим агенством, то оставьте пометку “сотрудничество”, и вкратце сообщите нам о Вашем профильном направлении. Наш менеджер свяжется с Вами в самые короткие сроки.

Спасибо за Ваше доверие.

ООО “INMOBILIARIA VILLA ANASTASIA”

CIF (ИНН) B93263226

Патент № 3088488 / 8

Aдрес

Avda. Ricardo Soriano 20
Marbella, España

Позвоните нам

Директор продаж
(0034) 608-281-712

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Контакты Недвижимость в Марбелье - Марбелья

Хотя недвижимость в Марбелье не так сильно упала  в цене, как на других побережьях Испании, все же можно найти отдельные “золотые” экземпляры  великолепных средиземноморских строений за цену ниже рыночной.

На данный момент даже в самых элитных районах Марбельи встречаются предложения на 30%, а то и на 50% ниже ее обычной стоимости.

Именно поэтому именно сейчас в Марбелью приезжает огромное количество инвесторов со всего мира, включая инвесторов из России.

Уже многие наши соотечественники приобрели здесь великолепные виллы на берегу моря в самых элитных охраняемых районах по цене менее 1,5 млн. €, небольшие уютные отели, идеальные для семейного бизнеса стоимостью от 800.000 €, а также целые урбанизации для последующей их перепродажи покупателям из Европы.

Недвижимость в Марбелье

Агенство Недвижимости «Вилла Анастасия»

Read more

Купля-Продажа в Марбелье

Приложение об ответственности за Изложенное и о

Read more

Консультация по Налогам в Испании

Уплачиваемые при покупке недвижимости

Read more